Блинчики с творогом и сметаной

Код: 515bd1d7-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4gggg
Цена: 25.0Грн

Блины с мясом и сметаной

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4ррррр
Цена: 45.0Грн

Тирамису

Код: 70b1be35-9d18-11e6-acd3-3085a99e0fd46766767676765676565
Цена: 40.0Грн

Фруктовое ассорти

Код: 8144e6d7-57db-11e7-aac3-3085a99e0fd4;60;188888888888888
Цена: 100.0Грн

Штрудель с яблоками и изюмом

Код: 246e9059-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd456455еее4344444467800-
Цена: 45.0Грн

Денер

Код: a3be66f9-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 47.0Грн

Денер с грибами

Код: 5616389e-c1dc-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Денер с сыром

Код: 561638a0-c1dc-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Денер сыр+грибы

Код: 561638a2-c1dc-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 53.0Грн

КОНТЕЙНЕР

Код: 6c02b9ad-425e-11e4-99af-3085a99e0fd4
Цена: 5.0Грн

Лаваш 1 шт

Код: 71c74b72-9542-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 15.0Грн

Лаваш 1/4

Код: 71c74b74-9542-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 5.0Грн

Пакет (логотип)

Код: 6a006ab9-06fa-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 1.0Грн

Пита 1 шт

Код: 15c388bb-7de5-11e3-afb0-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Пита 1/6 шт

Код: 15c388be-7de5-11e3-afb0-3085a99e0fd4
Цена: 5.0Грн

Соус "Барбекю" 50г

Код: a277c490-905f-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 8.0Грн

Соус "Тар-тар" 50г

Код: c43fd055-6116-11e5-876c-3085a99e0fd4
Цена: 8.0Грн

Соус Чесночный 50г

Код: 858dec55-8fca-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 8.0Грн

Соус Шашлычный 50г

Код: 858dec52-8fca-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 8.0Грн

Термопакет

Код: 5fd04230-d856-11e4-8e3d-3085a99e0fd4
Цена: 2.0Грн