АНТРЕКОТ маринов.

Код: 0e402c24-0613-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 23.0Грн

БЕДРО маринов.

Код: 2946cca9-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 13.5Грн

ВЫРЕЗКА маринов.

Код: 2946ccab-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Каре баранины маринов.

Код: 2946ccb3-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 18.0Грн

Колбаски ДОМАШНИЕ маринов.

Код: 5ba295f9-8fd0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 16.0Грн

Крылья маринов.

Код: 5ba295fb-8fd0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 14.0Грн

Перепела маринов.

Код: 2946ccb5-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Печень говяжья маринов.

Код: 2946ccb7-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 14.0Грн

Ребра маринов.

Код: 0e402c22-0613-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Сердце индюшин. маринов.

Код: 2946ccb9-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 15.0Грн

Скумбрия маринов.

Код: 2946ccbb-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 17.5Грн

Стейк говядины маринов.

Код: 2946ccbd-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 23.0Грн

Стейк Лосося маринов.

Код: c5bb376c-8f9c-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 35.0Грн

Стейк Толстолоба маринов.

Код: c5bb376e-8f9c-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 18.0Грн

Фарш люля Баранина

Код: 5ba29600-8fd0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 17.0Грн

Фарш люля Говяжий

Код: 5ba295fe-8fd0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 16.0Грн

Фарш люля Куриный

Код: 5ba29602-8fd0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 16.0Грн

Фарш люля Свиной

Код: 5ba29604-8fd0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 16.0Грн

Форель маринов.

Код: c5bb3772-8f9c-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 31.5Грн

Цыплята-табака маринов.

Код: c5bb3774-8f9c-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 45.0Грн