Перепела

Код: 6d9169c3-1a48-11e5-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 26.0Грн

Печень говяжья

Код: 246e905b-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Ребро свиное

Код: b56b8a72-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 29.0Грн

Свиной сэт

Код: 237d1c94-be0e-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 445.0Грн

Сердце индюшиное

Код: 246e9059-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

сет Птица

Код: 237d1c90-be0e-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 435.0Грн

Стейк из говядины

Код: 515bd1db-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 55.0Грн

Шашлык ТЕЛЯТИНЫ

Код: 246e905d-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Шашлык в лаваше

Код: a3be6703-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 56.0Грн

Шашлык из баранины

Код: 17c82723-aba4-11e5-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 40.0Грн

Шашлык из курицы (филе)

Код: 40ba6082-9286-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Шея Свин.мангал

Код: 2bc3172b-9387-11e2-bd89-00e04d72857c
Цена: 35.0Грн

Язык Говяжий

Код: 515bd1d7-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 28.0Грн