Тёплый гриль

Код: 1679b576-83b7-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 92.0Грн

ТМ "Грузинский букет" 0,5 (ассортимент)

Код: f75ea21c-9786-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 35.0Грн

Фанта 0,25 л. (стекло) (ассортимент)

Код: 6e506a05-44fe-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 14.0Грн

Фанта 0,33 л ж\б (ассортимент)

Код: 97982462-3ab5-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 14.0Грн

Фанта 0,5 л. (ассортимент)

Код: 06153d84-3703-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 16.0Грн

Фитнес с авокадо

Код: b199e206-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 53.0Грн

Форель радужная

Код: ce933c25-1a73-11e5-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 45.0Грн

Цезарь с курицей-гриль

Код: b0471c4f-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 78.0Грн

Цезарь с Лососем

Код: 6e3a739a-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 83.0Грн

Цыплёнок

Код: 5a53b2db-b9f5-11e5-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 70.0Грн

Чизбургер Биг Кинг КОМБИ

Код: 515bd1b0-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 140.0Грн

Шаурма

Код: a3be66f7-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 47.0Грн

Шаурма грибы+сыр

Код: 5616389c-c1dc-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 53.0Грн

Шаурма с грибами

Код: 56163898-c1dc-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Шаурма с сыром

Код: 5616389a-c1dc-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Шашлык ТЕЛЯТИНЫ

Код: 246e905d-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 52.0Грн

Шашлык в лаваше

Код: a3be6703-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 56.0Грн

Шашлык из баранины

Код: 17c82723-aba4-11e5-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 40.0Грн

Шашлык из курицы (филе)

Код: 40ba6082-9286-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Швепс 0,5 л. (ассортимент)

Код: 8f3b8dd8-4c3b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 18.0Грн