Люля-кебаб из баранины

Код: 515bd1d3-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Люля-кебаб из говядины

Код: 10b68012-9ab3-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Люля-кебаб из курицы

Код: 10b68014-9ab3-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Люля-куриный в лаваше

Код: a3be6701-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Люля-свинина в лаваше

Код: a3be66ff-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Маргарита 30 см

Код: b1c8a439-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 108.0Грн

Мин. вода "Бон-Аква" 0,5л

Код: 97982447-3ab5-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 14.0Грн

Мин. вода "Джермук" 0,500 л

Код: 45c220ad-7108-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 30.0Грн

Мясное ассорти

Код: 1d8a7c64-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 580.0Грн

Неаполетано 30 см

Код: 3a1c1e4c-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 160.0Грн

Овощное фрикасе

Код: 1d8a7c5a-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 48.0Грн

Огород из свежих овощей

Код: b0471c48-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 60.0Грн

Палермо 30 см

Код: b1c8a43f-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 165.0Грн

Паста Карбонара

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 68.0Грн

Перепела

Код: 6d9169c3-1a48-11e5-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 26.0Грн

Перец гриль

Код: d1283059-f89c-11e4-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

Печень говяжья

Код: 246e905b-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Пивное плато

Код: 240474c5-8adf-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 160.0Грн

Пиво Оболонь Безалкогольное 0,5л.

Код: f75ea236-9786-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 28.0Грн

Пита 1/6 шт

Код: 15c388be-7de5-11e3-afb0-3085a99e0fd4
Цена: 6.0Грн