Картофель ФРИ

Код: a7c5f1ec-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Картофельные дольки -фри

Код: 86c6363f-8c64-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Классический бургер с куриным стейком КОМБИ

Код: 86c63632-8c64-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 90.0Грн

Кока-кола 0,25 л. (стекло)

Код: 06153d80-3703-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 14.0Грн

Кока-кола 0,33 л ж\б

Код: 97982460-3ab5-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 14.0Грн

Кока-кола 0,5 л. (ассортимент)

Код: 06153d86-3703-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 16.0Грн

Колбаски ДОМАШНИЕ

Код: 515bd1df-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Креветки коктельные 0,350 гр

Код: 813bcb25-20d5-11e7-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 139.0Грн

Крыло куриное

Код: 40ba6085-9286-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

Куриный с печенью

Код: 6e3a7392-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 53.0Грн

Лаваш 1 шт

Код: 71c74b72-9542-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 15.0Грн

Лаваш 1/4

Код: 71c74b74-9542-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 5.0Грн

Лосось-Стейк

Код: 515bd1c1-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 64.0Грн

Люля-баранина в лаваше

Код: a3be66fb-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Люля-говядина в лаваше

Код: a3be66fd-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Люля-кебаб из баранины

Код: 515bd1d3-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Люля-кебаб из говядины

Код: 10b68012-9ab3-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Люля-кебаб из курицы

Код: 10b68014-9ab3-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Люля-куриный в лаваше

Код: a3be6701-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Люля-свинина в лаваше

Код: a3be66ff-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн