Антрекот свиной

Код: b56b8a70-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 40.0Грн

Ассорти из люля

Код: 1d8a7c62-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 370.0Грн

Баклажан гриль

Код: d1283054-f89c-11e4-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

Бастурма 100г

Код: 515bd1b3-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 70.0Грн

Бедро куриное

Код: cc227c0c-ce88-11e2-aafa-3085a99e0fd4
Цена: 23.0Грн

Бёрн жб

Код: 45c220ad-7108-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 40.0Грн

Боржоми стекло

Код: 45c220ad-7108-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 38.0Грн

Брынза в лаваше

Код: 515bd1e5-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 40.0Грн

Брынза в Лаваше

Код: 29d97a7e-920e-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 40.0Грн

Бульон с перепелкой

Код: a7c5f1c4-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 56.0Грн

Бургер Классик

Код: 86c63630-8c64-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 97.0Грн

Буррата

Код: b199e21a-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 99.0Грн

Вегетариано 30 см

Код: b1c8a431-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

Вырезка свиная

Код: b56b8a74-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 42.0Грн

Гавайская 30 см

Код: b1c8a433-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 130.0Грн

Греческий

Код: b0471c4a-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 65.0Грн

Грибы на Мангале

Код: 237d1c90-be0e-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 23.0Грн

Грибы-мангал

Код: 5912d6d2-6f9a-11e3-aea2-3085a99e0fd4
Цена: 23.0Грн

Добавка в пиццу Ананас

Код: d7669797-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Добавка в пиццу Маслины

Код: b1c8a435-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 17.0Грн