Вегетариано 45 см

Код: 3a1c1e58-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

Гавайская 45 см

Код: 3a1c1e5a-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

Маргарита 45 см

Код: 3a1c1e60-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 140.0Грн

Неаполетано 45 см

Код: 3a1c1e62-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 215.0Грн

Палермо 45 см

Код: 3a1c1e64-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

4 Мяса 30 см

Код: b1c8a42b-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

4 Мяса 45 см

Код: d766979b-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

4 Сезона 30 см

Код: b1c8a42d-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 110.0Грн

4 Сезона 45 см

Код: d7669799-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

4 Сыра 30 см

Код: b1c8a42f-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

4 Сыра 45см

Код: d766979d-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 195.0Грн

Антрекот свиной

Код: b56b8a70-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 33.0Грн

Ассорти из люля

Код: 1d8a7c62-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 290.0Грн

Баклажан гриль

Код: d1283054-f89c-11e4-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

Бастурма 100г

Код: 515bd1b3-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 70.0Грн

Бедро куриное

Код: cc227c0c-ce88-11e2-aafa-3085a99e0fd4
Цена: 17.0Грн

Борщ украинский

Код: 6e3a7389-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 45.0Грн

Брынза в лаваше с зеленью

Код: 515bd1e5-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 24.0Грн

Бульон с домашней лапшой и фрикадельками

Код: a7c5f1c4-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 43.0Грн

Бургер Классик КОМБИ

Код: 86c63630-8c64-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 85.0Грн