Пицца Болоньеза 45

Код: 3a1c1e58-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4909090909090
Цена: 190.0Грн

Салат Tunno с тунцом и помидорами

Код: 4567854346054534343
Цена: 73.0Грн

Сёмга собственного посола

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd467879876
Цена: 120.0Грн

Сет колбасный

Код: 246e9059-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd456455еее43444444прппрр
Цена: 430.0Грн

Чипсы из лаваша

Код: 515bd1bd-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Вегетариано 45 см

Код: 3a1c1e58-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

Гавайская 45 см

Код: 3a1c1e5a-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

Маргарита 45 см

Код: 3a1c1e60-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 140.0Грн

Неаполетано 45 см

Код: 3a1c1e62-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 215.0Грн

Палермо 45 см

Код: 3a1c1e64-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

Туна 45 см

Код: 355a00ca-645b-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

4 Мяса 30 см

Код: b1c8a42b-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

4 Мяса 45 см

Код: d766979b-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

4 Сезона 30 см

Код: b1c8a42d-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 110.0Грн

4 Сезона 45 см

Код: d7669799-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 185.0Грн

4 Сыра 30 см

Код: b1c8a42f-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

4 Сыра 45см

Код: d766979d-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 195.0Грн

Антрекот свиной

Код: b56b8a70-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 33.0Грн

Ассорти из люля

Код: 1d8a7c62-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 290.0Грн

Баклажан гриль

Код: d1283054-f89c-11e4-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн