1/2 "Палермо" 30 см

Код: ba30fc3e-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;50;1
Цена: 60.0Грн

1/2 "Палермо" 45см

Код: ba30fc61-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;80;1
Цена: 92.5Грн

1/2 "Позитано" 30см

Код: ba30fc42-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;47,5;1
Цена: 60.0Грн

1/2 "Позитано" 45см

Код: ba30fc65-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;80;1
Цена: 92.5Грн

1/2 "Поло" 30см

Код: ba30fc44-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;45;1
Цена: 60.0Грн

1/2 "Поло" 45см

Код: ba30fc67-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;77,5;1
Цена: 92.5Грн

1/2 "Туна" 30 см

Код: ba30fc48-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;55;1
Цена: 60.0Грн

1/2 "Туна" 45 см

Код: ba30fc6b-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;80;1
Цена: 92.5Грн

1/2 "Цезаре" 30 см

Код: ba30fc4a-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;57,5;1
Цена: 57.5Грн

1/2 "Цезаре" 45 см

Код: ba30fc6d-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;90;1
Цена: 92.5Грн

1/2 "Болоньезе" 30 cm

Код: 246e9059-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4ееееее55655655
Цена: 55.0Грн

1/2 "Болоньезе" 45 cm

Код: 246e9059-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd455555875858254524
Цена: 95.0Грн

Колбаски охотничьи

Код: 515bd1df-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4456
Цена: 49.0Грн

Крем-суп из шампиньонов

Код: 3a1c1e58-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd44434343
Цена: 38.0Грн

Лагман

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd455555
Цена: 45.0Грн

Овощное соте

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4ррррр4567
Цена: 40.0Грн

Паста болоньезе

Код: 70b1be35-9d18-11e6-acd3-3085a99e0fd4676676767
Цена: 59.0Грн

Пицца Frutti di Mare 30 см

Код: 246e9059-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4567890
Цена: 140.0Грн

Пицца Frutti di Mare 45 см

Код: 8144e6d7-57db-11e7-aac3-3085a99e0fd4;60;16666666
Цена: 210.0Грн

Пицца Болоньеза 30

Код: 456785434605453434354543333
Цена: 110.0Грн