Шашлык в лаваше

Код: a3be6703-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 56.0Грн

Шашлык из баранины

Код: 17c82723-aba4-11e5-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 44.0Грн

Шашлык из курицы (филе)

Код: 40ba6082-9286-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 26.0Грн

Швепс 0,3 л. (ассортимент)

Код: 8f3b8dd8-4c3b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 18.0Грн

Шея Свин.мангал

Код: 2bc3172b-9387-11e2-bd89-00e04d72857c
Цена: 38.0Грн

Шурпа с бараниной

Код: 1015ca4b-83e0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 56.0Грн