Наполеон

Код: sFbmgkgkfkflfhhs
Цена: 37.0Грн

Ореховый тортик

Код: 246e9059-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd456455еее44572461445
Цена: 48.0Грн

Тирамису

Код: 70b1be35-9d18-11e6-acd3-3085a99e0fd46766767676765676565
Цена: 40.0Грн

Фруктовое ассорти

Код: 8144e6d7-57db-11e7-aac3-3085a99e0fd4;60;188888888888888
Цена: 130.0Грн

Чизкейк клубничный

Код: 1d8a7c62-e14gr79jf
Цена: 40.0Грн