Овощное соте

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4ррррр4567
Цена: 40.0Грн

Картофель гриль с салом

Код: 781b2b52-a44a-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Картофель ФРИ

Код: a7c5f1ec-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Картофельные дольки -фри

Код: 86c6363f-8c64-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Овощное фрикасе

Код: 1d8a7c5a-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 40.0Грн

Паста Карбонара

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 65.0Грн

Рис с овощами

Код: 1679b570-83b7-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 35.0Грн