Цезарь с Лососем

Код: 6e3a739a-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 98.0Грн

Цезарь с тигровыми креветками

Код: 6e3a739a-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 129.0Грн