Овощное соте

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4ррррр4567
Цена: 40.0Грн

Салат с языком, огурцом и помидором

Код: 1234567891011
Цена: 65.0Грн

Буррата

Код: b199e21a-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 87.0Грн

Греческий

Код: b0471c4a-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 65.0Грн

Грузинский

Код: 6e3a7398-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 60.0Грн

Капрезе

Код: b199e212-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 45.0Грн

Куриный с печенью

Код: 6e3a7392-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 53.0Грн

С Брынзой гриль

Код: b199e20e-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 60.0Грн

Салат Frutti di Mare

Код: 11111111111111555555555555
Цена: 150.0Грн

Свежесть

Код: b0471c4d-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 36.0Грн

Столичный

Код: b0471c41-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 48.0Грн

Телятина с гранатом

Код: 70b1be35-9d18-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 85.0Грн

Тёплый гриль

Код: 1679b576-83b7-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 80.0Грн

Фитнес с авокадо

Код: b199e206-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Цезарь

Код: b0471c4f-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 70.0Грн

Цезарь с Лососем

Код: 6e3a739a-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 75.0Грн