Чипсы из лаваша

Код: 515bd1bd-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Бастурма 100г

Код: 515bd1b3-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 70.0Грн

Креветки коктельные

Код: 813bcb25-20d5-11e7-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 190.0Грн

Огород из свежих овощей

Код: b0471c48-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 63.0Грн

Пивное плато

Код: 240474c5-8adf-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 160.0Грн

Сельдь на подушке из картофеля

Код: b0471c7d-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 60.0Грн

Соленья домашние

Код: b0471c65-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 60.0Грн

Сыр косичка 100гр

Код: 29d97a7e-920e-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 35.0Грн

Сырное плато

Код: 1679b578-83b7-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 165.0Грн