Крем-суп из шампиньонов

Код: 3a1c1e58-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd44434343
Цена: 38.0Грн

Лагман

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd455555
Цена: 45.0Грн

Борщ украинский

Код: 6e3a7389-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 45.0Грн

Бульон с домашней лапшой и фрикадельками

Код: a7c5f1c4-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 43.0Грн

Солянка мясная

Код: a7c5f1be-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 48.0Грн

Шурпа

Код: 1015ca4b-83e0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 48.0Грн