Суджук 100г

Код: 6e3a73b2-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 70.0Грн

Сыр косичка 100гр

Код: 29d97a7e-920e-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 35.0Грн

Сырное плато

Код: 1679b578-83b7-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

Телятина с гранатом

Код: 70b1be35-9d18-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 85.0Грн

Тёплый гриль

Код: 1679b576-83b7-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 80.0Грн

Фитнес с авокадо

Код: b199e206-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Цезарь

Код: b0471c4f-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 70.0Грн

Цезарь с Лососем

Код: 6e3a739a-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 75.0Грн

Шурпа

Код: 1015ca4b-83e0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 48.0Грн