Картофель ФРИ с кетчупом

Код: a7c5f1ec-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Картофельные дольки с зеленым маслом

Код: 86c6363f-8c64-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Креветки коктельные

Код: 813bcb25-20d5-11e7-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 190.0Грн

Овощное фрикасе

Код: 1d8a7c5a-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 48.0Грн

Огород из свежих овощей

Код: b0471c48-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 60.0Грн

Паста Карбонара

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 68.0Грн

Пивное плато

Код: 240474c5-8adf-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 160.0Грн

Сельдь на подушке из картофеля

Код: b0471c7d-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 58.0Грн

Соленья домашние

Код: b0471c65-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Солянка мясная

Код: a7c5f1be-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 60.0Грн

Сыр косичка 100гр

Код: 29d97a7e-920e-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 35.0Грн

Сырное плато

Код: 1679b578-83b7-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 162.0Грн

Тёплый гриль

Код: 1679b576-83b7-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 92.0Грн

Фитнес с авокадо

Код: b199e206-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 53.0Грн

Цезарь с курицей-гриль

Код: b0471c4f-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 78.0Грн

Цезарь с Лососем

Код: 6e3a739a-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 83.0Грн

Шурпа с бараниной

Код: 1015ca4b-83e0-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 56.0Грн