Гаспаччо с говядиной

Код: 67890igvbkfghjkjhfghujft678iy7ui
Цена: 78.0Грн

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

Код: 3a1c1e58-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd44434343
Цена: 69.0Грн

Окрошка

Код: b199e216-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4;35;1
Цена: 58.0Грн

Рататуй овощной

Код: 78998989пропроргошлампрпрррр
Цена: 48.0Грн

Салат теплый с телятиной

Код: 7897fghghbvbnghu67896y78
Цена: 107.0Грн

Уха с лососем и криветкой

Код: 1234567890-шгпапролдпиртоьпирт
Цена: 78.0Грн

Чипсы из лаваша

Код: 515bd1bd-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Fitness с авокадо

Код: b199e206-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 59.0Грн

Бастурма 100г

Код: 515bd1b3-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 70.0Грн

Бульон с перепелкой

Код: a7c5f1c4-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 56.0Грн

Буррата

Код: b199e21a-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 99.0Грн

Греческий

Код: b0471c4a-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 65.0Грн

Капрезе

Код: b199e212-469b-11e7-918a-3085a99e0fd4
Цена: 68.0Грн

Картофель ФРИ с кетчупом

Код: a7c5f1ec-9944-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Картофельные дольки с зеленым маслом

Код: 86c6363f-8c64-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Креветки коктельные

Код: 813bcb25-20d5-11e7-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 190.0Грн

Овощное фрикасе

Код: 1d8a7c5a-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 52.0Грн

Огород из свежих овощей

Код: b0471c48-993e-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 63.0Грн

Паста Карбонара

Код: 6e3a739e-a446-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 95.0Грн

Пивное плато

Код: 240474c5-8adf-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 160.0Грн