1/2 "Туна" 45 см

Код: ba30fc6b-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;80;1
Цена: 92.5Грн

1/2 "Цезаре со сливочным соусом" 45 см

Код: 17895462222656
Цена: 95.0Грн

1/2 "Цезаре" 45 см

Код: ba30fc6d-57f5-11e7-aac3-3085a99e0fd4;90;1
Цена: 92.5Грн