Капрезе 45 см

Код: gdgnsydtifyfn
Цена: 215.0Грн

С картошкой фри и сосисками 45 см

Код: jufkygigkgn
Цена: 230.0Грн

С лососем и шпинатом 45 см

Код: egtejufiftit,o
Цена: 255.0Грн

С рукколой и хамоном 45 см

Код: gdnfykfhdfhx
Цена: 250.0Грн

Цезара со сливочным соусом 45 см

Код: 1234567891011121314
Цена: 210.0Грн

Вегетариано 45 см

Код: 3a1c1e58-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 200.0Грн

Гавайская 45 см

Код: 3a1c1e5a-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 220.0Грн

Маргарита 45 см

Код: 3a1c1e60-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 165.0Грн

Неаполетано 45 см

Код: 3a1c1e62-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 235.0Грн

Палермо 45 см

Код: 3a1c1e64-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 220.0Грн

4 Мяса 45 см

Код: d766979b-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 215.0Грн

4 Сыра 45см

Код: d766979d-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 230.0Грн

Карбонара 45см

Код: d76697a3-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 210.0Грн

Поло 45см

Код: d76697a5-c43d-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 210.0Грн