Цезаре со сливочным соусом 30 см

Код: 12345678910111213
Цена: 120.0Грн

4 Мяса 30 см

Код: b1c8a42b-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

4 Сезона 30 см

Код: b1c8a42d-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 110.0Грн

4 Сыра 30 см

Код: b1c8a42f-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

Вегетариано 30 см

Код: b1c8a431-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 110.0Грн

Гавайская 30 см

Код: b1c8a433-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 110.0Грн

Кальцоне (ЗАКРЫТАЯ)30 см

Код: b1c8a435-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

Карбонара 30 см

Код: b1c8a437-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 110.0Грн

Маргарита 30 см

Код: b1c8a439-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 90.0Грн

Неаполетано 30 см

Код: 3a1c1e4c-6453-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 140.0Грн

Охотничья 30см

Код: b1c8a43d-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

Палермо 30 см

Код: b1c8a43f-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

Позитано 30см

Код: b1c8a443-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

Поло 30см

Код: b1c8a445-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 120.0Грн

Цезаре 30 см

Код: b1c8a44b-c437-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 115.0Грн