Ассорти из люля

Код: 1d8a7c62-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 370.0Грн

Люля-говядина в лаваше

Код: a3be66fd-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 55.0Грн

Люля-кебаб из говядины

Код: 10b68012-9ab3-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Мясное ассорти

Код: 1d8a7c64-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 600.0Грн

Печень говяжья

Код: 246e905b-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Стейк из говядины

Код: 515bd1db-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 62.0Грн

Шашлык ТЕЛЯТИНЫ

Код: 246e905d-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 55.0Грн

Язык Говяжий

Код: 515bd1d7-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 38.0Грн