Колбаски мюнхенские

Код: 246e9059-976b-11e5-97e0-3085a99e0fd456455еее43444444
Цена: 20.0Грн

Антрекот свиной

Код: b56b8a70-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 33.0Грн

Вырезка свиная

Код: b56b8a74-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 35.0Грн

Колбаски ДОМАШНИЕ

Код: 515bd1df-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Люля-кебаб из свинины

Код: 515bd1d5-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Люля-свинина в лаваше

Код: a3be66ff-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 50.0Грн

Мясное ассорти

Код: 1d8a7c64-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 490.0Грн

Ребро свиное

Код: b56b8a72-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 31.0Грн

Свиной сет

Код: 237d1c94-be0e-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 445.0Грн

Шашлык в лаваше

Код: a3be6703-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 56.0Грн

Шея Свин.мангал

Код: 2bc3172b-9387-11e2-bd89-00e04d72857c
Цена: 37.0Грн