Ассорти из люля

Код: 1d8a7c62-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 370.0Грн

Каре баранины

Код: 6d9169be-1a48-11e5-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 47.0Грн

Люля-баранина в лаваше

Код: a3be66fb-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 55.0Грн

Люля-кебаб из баранины

Код: 515bd1d3-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Мясное ассорти

Код: 1d8a7c64-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 600.0Грн

Шашлык из баранины

Код: 17c82723-aba4-11e5-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 44.0Грн