Ассорти из люля

Код: 1d8a7c62-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 370.0Грн

Бедро куриное

Код: cc227c0c-ce88-11e2-aafa-3085a99e0fd4
Цена: 18.0Грн

Крыло куриное

Код: 40ba6085-9286-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Люля-кебаб из курицы

Код: 10b68014-9ab3-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Люля-куриный в лаваше

Код: a3be6701-9b68-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 55.0Грн

Перепела

Код: 6d9169c3-1a48-11e5-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 34.0Грн

сет Птица

Код: 237d1c90-be0e-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 520.0Грн

Цыплёнок

Код: 5a53b2db-b9f5-11e5-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 75.0Грн

Шашлык из курицы (филе)

Код: 40ba6082-9286-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 26.0Грн