Лосось-Стейк

Код: 515bd1c1-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 79.0Грн

Рыбный сет

Код: 237d1c92-be0e-11e6-8168-3085a99e0fd4
Цена: 600.0Грн

Скумбрия

Код: 515bd1cd-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 26.0Грн

Стейк Толстолоба

Код: b312ad17-9374-11e5-97e0-3085a99e0fd4
Цена: 25.0Грн

Форель радужная с гуакамоле и лимонным соусом

Код: ce933c25-1a73-11e5-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 45.0Грн