Баклажан гриль

Код: d1283054-f89c-11e4-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

Брынза в лаваше

Код: 515bd1e5-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 37.0Грн

Грибы-мангал

Код: 5912d6d2-6f9a-11e3-aea2-3085a99e0fd4
Цена: 23.0Грн

Кабачки гриль

Код: 6a80c762-eb71-11e5-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

Перец гриль

Код: d1283059-f89c-11e4-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

Помидор гриль

Код: d128305c-f89c-11e4-8b17-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн

Сулугуни в лаваше

Код: 3553b6a5-9a07-11e3-af63-3085a99e0fd4
Цена: 37.0Грн

Сыр-мангал

Код: b56b8a80-9540-11e2-9216-3085a99e0fd4
Цена: 19.0Грн