АНТРЕКОТ маринов.

Код: 0e402c24-0613-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 23.0Грн

Ассорти из люля

Код: 1d8a7c62-e143-11e6-bb35-3085a99e0fd4
Цена: 290.0Грн

ВЫРЕЗКА маринов.

Код: 2946ccab-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Ребра маринов.

Код: 0e402c22-0613-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн

Шея Свинная маринов.

Код: fd703ac5-8faa-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 26.0Грн