Колбаски ДОМАШНИЕ

Код: 515bd1df-8bcd-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 20.0Грн

Печень говяжья маринов.

Код: 2946ccb7-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 14.0Грн

Стейк говядины маринов.

Код: 2946ccbd-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 23.0Грн

Язык Говяжий маринов.

Код: fd703ac7-8faa-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 21.0Грн