Каре баранины маринов.

Код: 2946ccb3-8f95-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 18.0Грн

Шашлык из баранины маринов.

Код: fd703abd-8faa-11e6-acd3-3085a99e0fd4
Цена: 32.0Грн