Уютный уголок индустриального центра

Комфортабельная летняя площадка нашего главного кафе расположилась в палисаднике в окружении высоких елей. Вроде бы самый что ни на есть центр города, но оказавшись здесь, вы почувствуете: городская суета осталась «за бортом». А значит, можно чудесно отдохнуть в кругу друзей после долгого знойного дня.

Обустраивая летник, мы учли непростую специфику любимого города. Поэтому основное требование к летней площадке – экологичность – удалось реализовать «на все сто». Вазоны с цветами украшают террасу не только снаружи, но и внутри. Стеклянное ограждение отлично зонирует территорию, раздвигая при этом пространство и придавая презентабельный вид временному сооружению. Густую тень террасе дарят многолетние ели и шатер из натуральных материалов. Прохладой обеспечивают водяные распылители, расположенные по периметру летника. И, конечно же, дерево – наш «хит» материалов. Деревянные диванчики оснащены мягкими подушками из натуральной ткани. Сидеть на них одно удовольствие!

Ничто не помешает нашим гостям расслабиться в любое время суток (напоминаем, мы работаем круглосуточно!) и отпустить все тревоги и заботы.